Дарим микротоковую терапию Remodeling face при записи на любой уход Biologique Recherche.

Салонные процедуры по уходу за лицом, разработанные специалистами лаборатории Biologique Recherche, – это уникальный комплекс методик и препаратов, направленный на эффективное и довольно быстрое достижение необходимого результата. 

Remodeling face - единственный в Харькове аппарат. Он усиливает действие косметики, корректирует овал лица, подтягивает веки, повышает тонус кожи, разглаживает глубокие морщины, устраняет мелкие морщинки. 

Эффект методики объясняется одновременным использованием трёх видов тока: гальванический, ток низких и средних частот, высокочастотный пульсирующий ток.

В результате салонных процедур, основанных на препаратах и методиках Biologique Recherche, ваша кожа приобретает здоровый и ухоженный вид, корректируется овал лица, вы выглядите молодо и красиво. И это не преувеличение! Косметикой Biologique Recherche пользуются многие известные люди: голливудские актеры и актрисы, именитые спортсмены, ведущие политики, включая  президентов 

разных стран.

Среди наиболее популярных и востребованных салонных процедур по уходу за лицом от Biologique Recherche предлагаются лифтинговые программы, процедуры по восстановлению кожи, кислородный уход; программы для чувствительной, жирной и проблемной кожи.

На бесплатной консультации врач-косметолог определит эффективные для вас процедуры и ответит на интересующие вопросы.

Записывайтесь прямо сейчас по телефону: +38 096 709 99 59

Инстаграм: https://www.instagram.com/pied.de.poule_kharkiv/

Сайт: https://kharkiv.p-de-p.com/

Телеграм-бот https://t.me/Pied_De_Poule_bot

Адрес: м. Научная, пр. Науки, 9